Листопад

Гриша Лапидус
 
Падает лист пролетая,
Вальсом призывно кружа
Взглядом его провожая,
Ты обнимаешь меня

Сколько глубинной печали
В этой осенней поре
Всё, что мы не досказали
Шелестом тихнет в листве.

Кружит нас снова и снова
Времени круговорот
Всё, что меж нами плохого
Пусть листопад унесёт.