Просто жить

Юрий Грум-Гржимайло
На порогах осенних потерь,
Расставаний уже навсегда,
Потеряться хочу теперь
В ожидающих нас годах.

Просто жить,
Каждый день – взахлёб,
Не разглядывая в зеркала,
И, целуя холодный лоб,
Для живых – не жалеть тепла.

22.10.2019