Обнимай

Давид Хачатрян
Просто обнимай,
Если есть, кого.
Любишь - знать давай.
Только и всего.

Вдруг круг рук твоих
Завтра станет пуст?
Поцелуя штрих
Выветрится с уст.

Обнимай сейчас!
Мягче и сильней.
Сколько можешь раз
До исхода дней.