закат

Семён Александрёнок
Осенняя пора
Земли очарование,
Блеск в облаках костра
- Лучей тепла прощание.

Холодная вчера,
Сегодня ещё стуже
Под вечер и с утра,
Уют в душе нам нужен.

Погода холодна
Но если сердце греет,
Она и не важна
Тепло,хоть дождик веет.

Прекрасная пора
Любви земли признание
За ночью вновь заря
За встречей расставание..