Влюбляясь в осень

Иван Готский
Перед зимой я вновь влюбляюсь в осень,
Так красочен всегда её наряд,
Понравится она всем видно хочет
И все о ней так часто говорят..
Смешались в ней печаль с очарованьем,
Тревожность ожиданий и разлук,
Зола от всех несбывшихся желаний
И от удачи, выпавшей из рук..
И всё-таки прекрасна снова осень,
Пусть редко видим мы её тепло,
Нас успокоить осень очень хочет,
Напомнив, что не всё ещё прошло...