94

Денис Рекордатов
С рождения и вплоть до самой смерти
Нам каждый день присвоит свой ярлык
И это тем страннее и заметней
Чем больше к объективности привык
Везенье так же как и неудачи
А может даже честность или ложь
Всё может быть предоставлено иначе
И теми от кого совсем не ждешь
Я всеми был-от Дьявола до Бога
Но как бы кто меня ни называл
В реальности меняется немного
И сил от прозвищ я не получал
Всего лишь слово с кучей обязательств
Что исподволь внушают вместе с ним
Оно не даст каких-то новых качеств
А просто в небо уплывет как дым