Жизнью правит Царица - Любовь

Иван Вершинин 2
Жизнью  правит  Царица – Любовь,
Сила Сил,  всех  Пространств  и  Вселенных,
Где  любовь,  там  всё  ясно  без  слов,
Мир любви там, с рожденья нетленный.

                Чистота первозданной любви,
                Ручейков, всех морей,  океанов,
                На  любви, гнёзда  вьют  соловьи,
                На любви, чувств всех - форте, пиано.

Астрология, звёзды небес,
Вы слиянье любви той взаимной,
Напоите в том мире чудес,
Всех людей, соком счастья, обильно.

                Иван  Вершинин