Стихотворение

Александр Владимирович Махота
Я хочу тебя отыскать, во всех моих мирах...
Я хочу тебя увидеть, во всех моих снах.
Я хочу тебе говорить: ты одна моя родная.
Я хочу тебя услышать, ты одна моя дорогая.

Все жизни тебе пишу, во всех мирах тебя ищу;
В каждом сне тебя найду, в каждой жизни отыщу.
Из века в век я писал мысли, и в строки свои смысл вложил;
И смерть, не остановит меня. Когда узнает; что я нашёл тебя.