Письма на Северный Полюс

Васса Керен
1 к.
Сани волшебные по небу мчат!
С Севера скачут олени -
Неслышно на звездах копытцем стучат,
Путь долгий проделать сумели!

Подарки в коробках, конфеты в кульках,
Много игрушек и книжек!
Желания сбудутся не только во снах -
Вот радость девчонок, мальчишек!

Припев.

И пишем мы письма Деду Морозу
Их почта отправит на Северный Полюс!
В ответ будем ждать мы чудес, волшебства,
Желания исполнить настала пора!

2 к.
Сани волшебные по небу мчат!
С Севера скачут олени -
Неслышно на звездах копытцем стучат,
Путь долгий проделать сумели!

Наш добрый Волшебник Мороз красный нос,
Кладет нам подарки под елку!
И мы  не узнаем ответ на вопрос
"Когда он приходит, во сколько?"

Припев. 2 р.

И пишем мы письма Деду Морозу
Их почта отправит на Северный Полюс!
В ответ будем ждать мы чудес, волшебства,
Желания исполнить настала пора!