Звёздная пара

Иван Вершинин 2
           Любви энергия ликует,
           Друг другу дали всё сполна,
           Весь Мир, Он с нами торжествует
           И солнце, звёзды и луна.

Всё светит истинной любовью
И, вдохновенье музы льёт,
Цветок любви, тем счастьем, полный,
Мечта сбылась и в нас живёт.

          Едины  мы  в монаде света
          И аура,  у нас одна,
          Любовью внутренней  согреты,
          Бушует в  нас  всегда весна.

Своим  Божественным  слияньем
Посеяли ростки любви,
Потомков свет,  их  вечный пламень
Своей любовью мы зажгли.

                Иван Вершинин.