***

Александр Евлентьев
Пусть хвалят "петуха" "гусыни",
Хоть гребень стёрся уж давно:
Елены, Светочки, Марины,
А петуху то - всё равно!))
Ему подвластны все преграды,
Ему не важно что да как;
Важнее липовы награды,
А остальное, всё пустяк!
Он командир всей "птицефермы",
Лишь только он глава всего!
Как не старайся, но теперь мы,
Мы пропадём все без него!)))

Пусть эта басня не Крылова,
Но в ней есть то, что происходит.
Она без матерного слова,
Хотя вот бл..ь, прямо находит.