Платье жизни не сшить

Иван Вершинин 2
Каждый мечтает об истинном счастье,
Хочется сказочно с милым  летать,
Сколько преград на пути и ненастий?!
Как же избавиться, жертвой не стать?

                Близкие люди, подруги, советчики,
                Тысячи мнений и как поступать?
                Слушайте душу – Истину вечную,
                Истина сердца, не даст Вам солгать.

Возраст мужчины, обычно пугает,
Если Вас любит он, вид молодой,
Что же влюбиться в такого мешает?
Снова преграда – говор людской.

                В действиях юный, с ребёнком резвится,
                К Вам он заботлив, внимателен он,
                Всюду комфортно с ним: здесь, за границей,
                Он бескорыстью, добром наделён.

Он пробудил Вас от сна долговечного,
Каждую клетку заставил дышать,
Он пробудил в Вас все чувства сердечные,
Что же слиянью должно помешать?

                Если все чувства, как пламя пылают,
                Если без милого, просто, не жить,
                Значит сомненья, как снег пусть растают,
                Слушать других, платье жизни, не сшить.

                Иван Вершинин