Чем ближе Час прощанья с Миром...

Владимир Истомин
Чем ближе Час прощанья с Миром,
Что был не плох и не хорош...
Кого вы сделали "кумиром"?
Обыкновенный, "медный грош"!
А где Мечты? А где стремленье
Узнать про "Дальние края"?!
Берёт такое сожаленье...
Россия, милая моя,
Ведь Ты была и Есть Начало
Великих Творческих Побед!
Так почему живёшь в печали
И почему так много бед?!
А потому, моя Россия,
От Бога -далеко ушла
И Свой нелёгкий "Крест Мессии"
На плечи взять Ты не смогла...
Сам Бог Творит Свои Каноны!
Но Он Мечтает об одном-
Кто в этот Мир, как Он -влюблённый,
Все, все вернутся в Отчий Дом!!

  Ваша любящая Анастасия