История придурков. 2019

Михаил Пушкин 68
История придурков
Начало новой эры
Когда откусят голову
У бздительной химеры

Поднимут прах из бездны
И всем вдруг станет лучше
Ну а пока что смотрим
Кто из придурков худший!

465-03.06.21
529-08.08.21