Уеду

Оля Чешир
Уеду туда, где клубники море,
Где нет забот, а есть раздолье!
Где солнце поутру встречается с нами,
Где звезды светятся над головами.

Уеду из этой противной пыли,
Из каменных джунглей, что небо закрыли.
Уеду, и, может быть, не вернусь
В эту серую, повседневную грусть.

Уеду туда, где всегда меня ждут,
Где семейный очаг и домашний уют,
Где кукушка гадает нам в день по сто лет,
И забуду про время, ведь там его нет.