Говори со мной, женщина

Алексей Орлов Спб
Говори со мной, женщина,
Но, пожалуйста, не убивай,
Осень просит о нежности,
Но не так, как просил бы май

Осень просит внимания,
Осень просит холодных дней,
Осень требует понимания,
Не огня, что её горячей

Уравнения просит осень,
Разговора напротив просит