Синий

Приказчиков Иван
Покрашу волосы в синий,
Надену шапку от мамы,
Вернусь домой только ночью,
Всего лишь капельку пьяный.
Меня никто не заметит,
Все до утра на работе
И если так дальше будет,
Работать мне на заводе.