Ты пишешь гениально

Брат Николай
Вы снова..гениально про жизнь и про любовь
Я  чувствами  банально  желаю страсть и плоть
Вы раненная птица и Вы цветок в саду
А я лишь небылицы  к порогу Вам несу
Вы пишите про небо..про дождик и зарю
А я кусочек хлеба украдкою жую
Ирония и шутка помощник иногда
Но могут быть и плахой в работе палача
Характер скверный очень..не осени вина
А как там между прочим..любовь ко мне. .
....Прошла