***

Наталья Димитриева
Зачем человеку ночь?
Да чтобы все тяготы прочь
А если красавица дочь
И просит невольно защиты?
А ты ей не можешь помочь,
Замки на воротах все сбиты.
На той переправе сожжены мосты
И обращение давно не на ты.
И к черту летит все! Обиды пусты.
Ведь вся целиком для нее только ты!