Перебор

Алёна Далида
Щас бы сбросить лет пяток, да с любимым на каток
Не свисает, не болит, там, где надо всё стоит.
Я, конечно о себе, у него то всё вполне.
Он мужчина огого! Да и я то ничего!

Тока снять годков бы десять, чтобы малость меньше весить.
С физзарядкой поднажать, пресс маненько подкачать.
Снизу что-то подтянуть, сверху силикон впихнуть.
и морщины все разгладить - утюжком их мне прогладить.

Лучше скинуть лет пятнадцать, и с любимым целоваться.
Он хотя не молодой, но зато не голубой!
Парень скажем с головой,Фраер, вообщем, деловой.
Из реальных пацанов, мой любимый—будь здоров!

Левым хуком срубит враз, прямо слева, прямо в глаз.
Тока женщину не тронет, он слегка её уронит.
Сам поймает, сам целует. Так, маленечко балует.
Шалунишка и проказник. Он устроит даме праздник.

Он и плут, и сердцеед. Не-е! Лучше сбросить двадцать лет.
Это ж скока мне то будет? может хватит? може буде?
Ё-моё, вот я загнула! Так до люльки допою.
Закруглюсь, пока не сдуло крышу старую мою.