Перемены

Давид Хачатрян
Трудно унять беспокойное тело.
Мысли тупо болят,
И странного просит душа.
Это вроде как осознание прилетело,
Что от шута и до короля
Всего шаг.

Ты любил собирать из идей
Свои личные элементы,
Но закинул всё, роли полезные вороша. 
Заучив, что в сегодняшнем мире людей
Не в ходу сентименты.
Хм, где-то явно ты оплошал.

Робкой жизни наевшись, как ваты,
Слышишь - в сердце воют сирены: "йййааа!" -
Перемены провозглашая?
Это явно последствиями чревато,
Но - эй! - передразниванием забвения
Наслаждаются не спеша.