На дорожках листья...

Людмила Александрова 5
На дорожках листья.
И в саду листва
Облетела быстро,
Хоть ноябрь едва
Только бег свой начал.
Пустота кругом.
Тишиной накачан
Опустевший дом.
За ветвями сада
Скрылись кое-как:
Ветхая ограда,
Вечный полумрак.
Уж не скачут птицы
Бойко по кустам.
Воронье кружится
Только тут и там...