Памяти мужа...

Галина Евдокимовна Кучер
В начале нашего пути
Как ярко солнышко светило!
Так было радостно идти
И сил, казалось, море было.

Вплетала нам в венок любовь
Свой свет божественно сердечный.
С тобой мой мир рождался вновь,
Мой самый-самый человечный!

Но вдруг, как гром средь ясна дня,
Беда шагнул в дом черна…
Ушёл по Млечному пути,
Чтоб сверху остальным светить
2021

Помню и люблю...