Машин унылые стада

Наталья Осенева
Машин унылые стада
вдоль длинного шоссе
упрямо тянутся туда,
где счастья хватит всем,
где нет ни пробок на пути,
ни грусти, ни тревог...
Но вот в чём дело -
не найти
тот чудный уголок!