Бывает

Игоррь Борцов
Знаешь, как оно бывает,
Вдруг наполнит лёгкие яд,
И душа обо всём вспоминает,
Обо всём невозвратном назад.

Помню всё, до последнего звука,
Каждый шорох и каждый вздох,
Что ж ты сделала с нами разлука,
Как жесток был твой эпилог.

Сколько б лет не прошло это будет,
Сколько слов не прослушай, но те,
Сердце больше вовек не забудет,
Не в какой земной суете.
22.10.2019
21:52