Пора сваливать!

Иван Клементьев
Пора, комрады, сваливать с Фейсбука.
Здесь русский дух не ценится ваще.
Здесь Цукерберг, порядочная... злюка,
Всё русское гнобит, как тот Кощей.

Построил он концлагерь в Интернете,
Куда мы добровольно подались.
А помните, курили в туалете,
В СССР, где все мы родились?

Какой была соцсеть тогда прекрасной:
ГУЛАГ, партком, профком, ВЛКСМ.
Ну, а потом вдруг - перестройка, гласность.
И к стенке нас поставил Дядя Сэм.

Заставил нас делиться каждым пуком,
Но аромату сам не рад сейчас.
Пора, май фрэндс, проваливать с Фейсбука.
Пока Фейсбук не провалил всех нас.