Я хотел...

Дмитрий Юрганов
Я хотел обнимать тебя ночами,
Что бы ты на груди у меня спала,
Но ты пожала плечами,
И меня послала...
Я хотел целовать тебя страстно,
И крепко к себе прижимать,
Для тебя это было ужастно,
И просила, не приставать...
Я хотел взять твою руку,
И встретиться взглядом,
Ты подарила мне муку,
И не быть уже рядом...
Я хотел, что бы было красиво,
Как фильме, простая любовь,
Но ушла от меня молчаливо,
Оставив записку и кровь...
Я устал и любуюсь луной,
Вновь с блокнотом сижу у окна,
Просто опять одинок,
И не с кем выпить вина...