Паровоз

Инна Зимина
ПРИПЕВ:
Слышу, слышу стук колёс,
Едет, едет паровоз.
Едет, едет паровоз -
У него вагонов воз.

Он везёт арбузы
И большие грузы.
Он везёт бананы
Танечке и Яне.

ПРИПЕВ:
Слышу, слышу стук колёс,
Едет, едет паровоз.
Едет, едет паровоз -
У него вагонов воз.

Он везёт конфеты
Лёвочке и Свете,
А ещё игрушки
Маше и Андрюше.

ПРИПЕВ:
К нам приехал паровоз -
У него вагонов воз.
Он гостинцы в сад привёз -
Очень славный паровоз!
20.10.19г.