***

Александр Евлентьев
Предсказатель был не нужен,
Ясно было всем давно,
Губернатор в Оренбуржье,
Тоже самое - г..но!
Как народ бы не старался,
Шёл на выборы, всё ждал.
Всё равно ведь обосрался,
Не того он ожидал...
Говорят: "Ну может лучше,
Станет в области нам жить?!"
С маслом хрен мы все получим,
Снова станем все тужить.
Молвят старые словечки:
"Рыба тухнет с головы!"
А народ наш, как овечки,
Без мозгов, да-да, увы!...