Воздушные шарики от которых совсем не весело

Иван Зайков
Что ты знаешь о пустоте?
Посмотри на этих людей
Каждый из них пустой
Как воздушные шары
Красочна оболочка
Все внутренние миры
Их внутреннее богатство
Между строфами белая строчка

Раньше считал их пиньятами -
Стоит лишь надавить и посыпятся
Сладости и конфеты
И ты будешь нужным
Как же я ошибался
Это бумажное стадо
Кутается от стужи
Прячась от вьюги вальса

Я ничем не лучше, я тоже пуст
Самый невзрачный шар
Беру иглу
Мир разорвётся пусть!
Душа лишь облачко, пар.
Я больше уже не глуп.