Года бежали...

Людмила Александрова 5
Года бежали, с каждым днем
Жизнь уходила понемногу.
Вдруг что-то надломилось в нем
И обратился старец к Богу.
Просил прощенья, умолял
Ему простить грехи земные.
Пока пред Господом стоял,
Горели свечи восковые...