Колени

Саша Гулькина
Каждый день к ней приходит Бог.
Говорит: "Ты легко одета.
Береги себя, раз уж я не смог.
Не глупи! В тебе столько света -
Хватит всем, даже будет впрок.
Поделись, как захочешь тени.
Целый мир лежит у идущих ног.
И плевать, что сбиты колени."