Не стыдно

Мирина Финская
Нет мне не стыдно так любить, что стыдно думать,
Не стыдно брать, когда сторицею вернешь,
В согласии с собой мой мир обдуман,
И ни за что не стыдно ни на грош.

Бессовестная, скажут - предрассудки,
Мы с совестью два парные крыла,
Синхронно, поступательно и чутко
Учитываем все, что жизнь дала.

И мне не стыдно за мою природы данность,
Возможно, специфичность естества,
Я просто сберегаю первозданность
Всех чувств моих от мнений большинства.

23.10.2019