Пл. 87 км- Психотравмы

Сергей Берсерк
Ну вот и ангелы порхают за окном,
я так устал бежать от всех и от себя.
Я так хотел пожить сейчас,
но все сгорает в сетке будничного календаря.

И вот опять и всё,
отбрасывая тени линии.
Помогите, мне похую,депрессия.
прогрессирует шизофрения.

Мне так хочется вернуться,
но пути нет назад.
87 километров сверху,
и это не конечный прогресс.

11.10.2019   *(Мини-сборник "Прицеп")