Хранит их в себе луна!

Игорь Анатольевич Модин
Вот,день,с добрым утром встал,
Луна легла спать на ложе.
Опал лист с берёзы,той!
И лег пастелою тоже.

Шуршит под ногами он,
Играет про лето ноты.
А золото-седина!
Мои прожитые годы!

Хранит их в себе луна,
Но,она спит на ложе!
А с утром стал день иной,
Он станет листвою тоже!

Нет, я не грущу о том,
Что золотом были годы!
Они стали серебром,
В капризах любых погоды!

Играли дожди в окно,
Аккорды лились в раскатах!
И молнией,жизнь была,
И с радугой ввысь распята!

Метель белым всё плела,
Снегами ложась на плечи!
Зима стужу в плен брала,
Морозом окутав вечер!

Весною душа цвела,
Был запах от той берёзы!
Под ней наш стоял авто,
Она лила любви слёзы!

Опал лист с берёзы той,
И лег пастелой на ложе!
Шуршит под ногами он,
Поет все про жизнь ноты!

Игорь Анатольевич Модин
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; (;14.09.2018 ); ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; (припев)
Осень лето обокрало,
Предьявив свои права!
Листья желтые метала,
Выдавая за метал!

Лето спорить сней не стало,
Август,сдал свои права!
Ведь осенняя берёза
Без листвы,так холодна.

Вот стоит седая в думах,
Лето вроде бы вернуть.
Но былое не воротишь,
Другим будет через год!