Дай спокойно кофе попить...

Сергей Нестеров 7
Чашку  кофе  грею  в  руках…
Мысль,  занозой  в  мозгу  засевшая,
Тщетно  ищет  рифмы  в  словах.
Может  хватит! Какого  лешего?

Дай  спокойно  кофе  попить,
Отдохнуть  от  тебя, зазнобушки!
И  другим  не  мешай  творить,
Каждый  рвётся  к  своей  «Рифмовушке»!