Спасибо 2

Валерий Коваленко 6
Ты знаешь я даже тебе благодарен
Спасибо тебе что открыла глаза
Я верил в любовь которой и не бывает
Я верил а зря помогал и страдал

Ты знаешь спасибо что научила
Не верить в ни что быть циничным и лгать
Быть женщиной зло суетливого мира
Закрыть свою душу и не нужно мечтать

Ты знаешь я думал ты вечное чудо
Что будет со мной до скончания лет
Но видимо ничего уж не будет
И бог Вам судья и не важен ответ