Сантехнический Эпотаж

Сергей Тумаков
Меня, братва, как не читайте -
Себя! Почаще поминайте,
Я - Сантехник, т.е. - дренаж,
Да; - жопы  чище подтирайте, -

"Любая цивилизация начинается
 с её отхожих мест". 

Вот и весь мой эпотаж.