Признание

Владимир Сидоркин 3
Ах, этот дождик, этот дождь,
Стучит в окно, стучит по крыше...
Меня я знаю, очень ждешь
И хочешь быть как можно ближе...
 
В ночи объятий, шум дождя,
Струится с крыши водопадом...
Обнимешь ласково меня
Прошепчешь, милый, я так рада...
 
Пусть барабанит дождь в окно
По окнам каплями стекает...
А на столе стоит вино
В бокалах красками играет...
 
Ах, этот дождик, этот дождь,
Нас разлучить с тобой пытался...
Я знал, меня ты очень ждешь,
Наутро скажешь, чтоб остался...
 
Вино допито, вот рассвет
Тебе в любви я признавался...
Услышав слово, да в ответ,
От счастья я, в лучах купался...

22.10.2019г.