***

Привкус Горький
Мне плохо без тебя ,
Без теплых рук твоих.
Когда обнимала ты меня ,
Я таял весь в объятиях твоих.

И каждый будний день жду выходных ,
Чтоб видеться с тобой я мог на них.
Хотя б на миг тебя увидеть ,
Чтобы забыть про всех мне остальных.

И хоть мы ссоримся с тобою каждодневно ,
Но счастью нашему ничто не сможет помешать.
Ведь мы с тобою два дурачка , наверное ,
И ничего не сможет у меня мою малышку  отобрать