Дорога

Стефания Вронская
Моя дорога -
Моя отрада,
Лишь в ней мой дом,
Лишь в ней мне надо.
Хочу в ней жить и наслаждаться,
Хочу расти, быть, развиваться,
Она поймёт, она рассудит,
Не скажет, что меня не любит,
Она одна мне счастьем мриет,
Она поймёт, она обнимет
И с диким розовым закатом
Уйду по ней, уйду куда-то...