The Hearty Wishes on the Colleague s Jubilee

Залина Касумова
When being young, we try to hasten life...
Years passing by make us be less attractive,
And hidden sorrow in the soul is rife...
But stop it! View it from a new perspective!

Believe next part of life will not be worse
Because of your great diligence and patience.
Let innate wisdom make you be the boss
Of any business, group and situations.

Keep troubles, pain and sadness at your back;
Forget annoying downs and defection
As well as former dire straits and lack…
Start other lifestyle filled with full perfection!

Let future be as bright as summer days
Providing chances for your satisfaction!
Feel joy and happiness, be warmed by sunny rays!
Live to the fullest and enjoy your action!

Let your environment be full of loving friends,
Close relatives, devoted pets, and flowers...
Rely on our care, trusty hands!
In any case depend on our powers!

We wish you great respect and great success!
Have opportunity for life with admiration,
For many years be able to possess
The chance for lots of birthday celebration!


Подстрочный перевод

Теплые пожелания коллеге в юбилей

Когда мы молоды, мы стараемся ускорить жизнь...
Уходящие мимо годы делают нас менее привлекательными,
И скрытая печаль в душе становится привычной...
Остановись! Просмотри на жизнь с нового ракурса!

Поверь, следующая часть жизни будет не хуже,
Благодаря твоему усердию и терпению.
Пусть врожденная мудрость поможет тебе возглавить
Любое дело, группу людей и подняться над любой ситуацией.

Оставь позади беды, боль и печаль;
Забудь о досадных провалах и поражениях,
А также о прошлых стесненных обстоятельствах и нужде...
Начни другой образ жизни, полный совершенства!

Пусть будущее станет таким же ярким, как летние дни,
Предоставляя тебе возможности для получения удовольствия!
Почувствуй радость и счастье; будь согрета солнечными лучами!
Живи «на полную катушку» и наслаждайся тем, что ты делаешь!

Пусть твое окружение будет наполнено любящими друзьями,
Близкими родственниками, преданными               
домашними животными и цветами... 
Доверься нашей заботе и нашим надежным рукам!
В любой ситуации рассчитывай на наши силы!
 
Желаем тебе добиться большого уважения и успеха!
Пусть у тебя будет возможность восхищаться жизнью
И еще много лет  праздновать свои дни рождения!