живу надеждой видеть вас-

Леонид Говоровский
Живу надеждой видеть вас,
в мыслях тайного мечтания.
Ваш чудный профиль и анфас,
идеалом достойного внимания.

Ослеплённый вашей красотой,
в лучах кристального сияния.
Влачу свой жребий на покой,
на честолюбивых грёзах покаяния.

Одна приятность мне вкушать,
во снах мотивы на реальность.
И райских благ вам пожелать,
быть может зримы на банальность.

На душевных недугах смущения,
Божьей милостью на внешность.
В афронтах облика мышления,
мне ли видеть в вас погрешность?