Убежать за бурьяны лугов

Евгений Рыж
Убежать за бурьяны лугов
Наслаждаться весенним расцветом!
Рисовать акварелью любовь
В ожидании тёплого лета!

На траве любоваться гурьбой
Облаков, столь похожих на волны -
Океан распростёрт голубой!
А внутри целый мир переполнен!