Се ля ви

Надежда Паршина 2
Ничего незначащие слова :
"Ты прости меня и держись."
Потому что сказаны в никуда
Тем, кем сломана твоя жизнь!

Ничего незначащие слова :
"Всё проходит и это пройдёт!
Что поделаешь - жизнь такова?!"
(Знала ведь, что любовь "умрёт".)

Знала! Но, надеялась : вдруг,
"Не умрёт" наша, будет жить всегда!
Двух колец обручальных круг,
Как спасательный круг - на года!

Будем мы друг друга любить
Всей душой, до последних дней,
Нас не сможет никто разлучить...
"В небесах парила" - с небес видней!

Но любовь всё ж покинула нас,
Мы её не смогли сберечь...
И "ладья семейная" как-то раз
В "море жизненном дала течь".

Ты уходишь к другой теперь,
Говоришь мне :"Прощай! Се ля ви!"
...Буду ждать вновь весну и капель :
Жить на свете нельзя без любви...


                21. 10. 2019 г. Н.П.

   Слава Богу - не моя история, но реальная! Сегодня для молодых людей
   подать на развод - ничего не стоит!