Подожди

Анна Шеремета 2
Осень, осень !
Подожди,
Не идут пускай дожди...
Покружи свою листву
В вальсе листопада...
Мы хотим побыть с детьми,
Нам пока ещё идти
Никуда не надо...

20.10.19
Анна Шеремета