Я старше, чем отец в восьмидесятом

Книжник
Я старше, чем отец в восьмидесятом,
На взлёте оборвавший жизнь свою.
Земля моя не может быть распята,
Когда ей служат ревностно. Пою

О том, что свет и темнота - едины,
О том, что вечность означает Бог.
Храните нас, вершины и равнины,
Пока в часах песочных есть песок!