Пит-стоп

Хаос Бесконечного Нет
Они спорили с пеной у рта,
Вычурным дворцам воспевали оды.
Вот она – русская мечта,
Русская истерика. Вечно в моде.

Здесь не нужен Ледовый дворец,
Чтобы на концерте закончить вечер.
Здесь как дома любой беглец,
Творец и делец. Эта сырость лечит.

Но их всех забирает вокзал –
"По любви" обычно живут три года.
"По работе" на пьедестал
Слишком многим хочется: быть разводу.