Не шуми дождями, Осень

Марина Коломацкая
Не шуми дождями, Осень!
Не ругайся, не ворчи.
Затянула неба просинь.
К югу тянутся грачи.

Мне б за ними в край, где солнце.
На другой конец земли...
Только свет в родном оконце.
Да корнями здесь вросли.


17.10.2019