Осенние цветы

Валентин Помонд
В саду деревья роняют свои листья,
Готовясь без боязни встретиться с Зимой.
В траве засохшей вспыхнет
словно выстрел,
Осенний редкостный Лазоревый цветок!

Он горделиво возвышает сиреневые нежные цветки.
Собою грядки украшает,
Среди опавшей золотой листвы!

Календула Вас поражает Ярким жёлтым цветом,
К ней шальной Шершень прилетает,
Всегда жужжащий гулко каждым летом!

Так,скромные осенние цветы в кругу,
В саду всегда приветливо встречают,
Тех,у кого они в долгу,
Кто их все лето пестует и поливает!